
RESTAURANT
Für was Kleines zwischendurch oder für den Bärenhunger ...
...wir verwöhnen Sie gerne mit vielen Leckereien. Egal ob die kräftigende Stärkung zum Frühstück, die Abwechslung beim Mittagessen oder eine leckere Kuchenschnitte zum Kaffeeklatsch. Sie und Ihre Familie haben die freie Auswahl. Denn auch für die Kleinen haben wir leckere Kindermenüs. Satt shoppt es sich noch besser!
Jede Woche bieten wir Ihnen verschiedene Tagesgerichte an. Unsere aktuellen Tagesessen finden Sie weiter unten.
Wir wünschen viel Spaß in unserem Restaurant und einen guten Appetit.
Öffnungszeiten Restaurant
Mo – Fr | 11:00 – 17:00 Uhr |
Sa | 11:00 – 17:00 Uhr |
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Sie finden uns im obersten Stockwerk – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Aktuelle Speisekarte – 24.03. - 29.03.2025
Mittagstisch in Balingen und Reutlingen je 8,90€ - 14,90€
SCHÜLER SPEZIAL Balingen & Reutlingen: weiter unten
Montag
Balingen
Zwiebelsteak mit versch. Beilagen (36,39)
Hähnchencurry mit versch. Beilagen (39)
Pilzrisotto mit Grillgemüse (39)
Reutlingen
Geschnetzeltes vom Schweinrücken „Jäger Art“ mit Speck, frischen Champignons, Gemüsestreifen, dazu Eierspätzle und Broccoli (A,C,G,L,M)
Dienstag
Balingen
- Hähnchenbrust mit Gemüse und versch. Beilagen (36,39)
- Szegediner Gulasch und versch. Beilagen (39)
- Grießbrei mit Obstsala (30,32,36,39)
Reutlingen
- Chicken Wings mit BBQ-Kartoffeln, dazu Chili-Dip und ein Paprika-Zwiebelsalat (G,L,M)
Mittwoch
Balingen
- Schweinesteak "Allgäuer Art" und versch. Beilagen (36,39)
- Putensteak mit Pilzen und versch. Beilagen (39)
- Katoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Salat (36,39)
- Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße geschmort auf Spaghetti mit Beilagensalat (A,C,G,L,M) )
Donnerstag
Balingen
- Fleischküchle mit Paprikasoße und versch. Beilagen (39)
- Hähnchenbrust in Basilikumrahm und versch. Beilagen (36,39)
- Kartoffel-Zucchini-Gratin und Salat (30,32,39)
- Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Grüne Bohnen (G,L,M)
Freitag
Balingen
- Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und vesch. Beilagen (30,32,36,39)
- Schaschlikpfanne und versch. Beilagen (39)
- Tortellini mit Tomatensoße und Salat (30,32,36,39)
Seelachs "Natur gebraten" mit Reis und Broccoli
Samstag
Balingen
- Schweinebraten und versch. Beilagen (39)
- Hähnchengyros mit Tzatziki und versch. Beilagen (36,39)
- Kässspätzle und Salat (30,32,36,39)
- Cordon Bleu vom Schwein, Pommes und Salat (A,C,G,L,M)
Verkaufsoffener Sonntag Reutlingen
- Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Rahm- oder Bratensoße dazu Kartoffelsalat und Eierspätzle
Vegetarische Gerichte entnehmen Sie bitte am Aushang im Restaurant
Übersicht der Zusatzstoffe:
Übersicht der Zusatzstoffe:
ZUSATZSTOFFE: 1 Mit Farbstoff(en) 2 Mit Konservierungsstoff(en) 3 Mit Antioxidationsmittel(n) 4 Mit Geschmacksverstärker(n) 5 Geschwefelt 6 Geschwärzt 7 Mit Phosphat 8 Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 Mit Süßungsmittel(n) 12 Enthält eine Phenylalaningqulle 13 Gewachst 14 Enthält Taurin 15 Mit Nitritpökelsalz 16 Enthält Tafelsüßen 18 Unter Schutzathmosphäre verpackt
ALLERGENE: A Gluten, C Eier, D Fisch, G Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, O Sulfite 30 Glutenhaltig / glutenhaltige Erzeugnisse, 31 Krebstiere und Krebserzeugnisse, 32 Eier und Eiererzeugnisse, 33 Fische, 34 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 35 Soja und Sojaerzeugnisse, 36 Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 37 Schalenfrüchte Nüsse, 38 Senf und Sellerieerzeugnisse, 39 Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 40 Sesamen und Sesamenerzeugnisse, 41 Schwefeldioxid / Sulfite 10 mg/kg, 42 Lupine und Lupinenerzeugnisse, 43 Weichtiere und Weichtiereerzeugnisse
Für weitere Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur Verfügung.
