
RESTAURANT
Für was Kleines zwischendurch oder für den Bärenhunger ...
...wir verwöhnen Sie gerne mit vielen Leckereien. Egal ob die kräftigende Stärkung zum Frühstück, die Abwechslung beim Mittagessen oder eine leckere Kuchenschnitte zum Kaffeeklatsch. Sie und Ihre Familie haben die freie Auswahl. Denn auch für die Kleinen haben wir leckere Kindermenüs. Satt shoppt es sich noch besser!
Jede Woche bieten wir Ihnen verschiedene Tagesgerichte an. Unsere aktuellen Tagesessen finden Sie weiter unten.
Wir wünschen viel Spaß in unserem Restaurant und einen guten Appetit.
Öffnungszeiten Restaurant
Mo – Fr 11:00 – 17:00 Uhr
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Sie finden uns im obersten Stockwerk – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Aktuelle Speisekarte – 23.06. - 28.06.2025
Mittagstisch in Balingen und Reutlingen je 8,90€ - 14,90€
SCHÜLER SPEZIAL Balingen & Reutlingen: weiter unten
Montag
Balingen
- Schweinebraten mit Beilagen nach Wahl (39)
- Hähnchencurry "Madras" mit Beilagen nach Wahl (39)
- Mediterrane Nudelpfanne und Salat (30,32,39)
Reutlingen
- Texassteak vom Schweinerücken mit Westernkartoffeln, dazu ein Salat von Kidneybohnen und Paprika (A,G,L,M)
- Steak von der Schweineoberschale dazu Paprika-Chili-Butter einem Kidneybohnen – Paprikasalat und Steakhouse-Pommes (G,L,M)
- Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne
- Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne
Dienstag
Balingen
- Cordon Bleu und Beilagen nach Wahl (30,32,36,39)
- Putensteak in Pfefferrahm mit Beilagen nach Wahl (36,39)
- Mandelreis mit Ratatouillegemüse (39)
Reutlingen
- Fleischküchle „Schwarzwälder Art“ mit Schwarzwälder Schinken, dazu Rahmsoße, Eierspätzle, Beilagensalat (A,C,G, L, M)
- Steak von der Schweineoberschale dazu Paprika-Chili-Butter einem Kidneybohnen – Paprikasalat und Steakhouse-Pommes (G,L,M)
- Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne
- Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne
Mittwoch
Balingen
- Gebackene Hähnchenstreifen "Sweet Chilli" und Beilagen nach Wahl (39)
- Schweinesteak mit Kräuterbutter und Beilagen nach Wahl (36,39)
- Kartoffel-Brokkoli-Gratin und Salat (32,36,39)
- Knusprige Hähnchenschlegel mit Pfannengemüse, Pustzasößle und Butterreis (G, L, M)
- Steak von der Schweineoberschale dazu Paprika-Chili-Butter einem Kidneybohnen – Paprikasalat und Steakhouse-Pommes (A,C,H,G,L,M)
- Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne
- Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne
Donnerstag
Balingen
- Cevapcici mit Ayvar und Beilagen nach Wahl (36,39)
- Putenschnitzel in Knusperpanade und Beilagen nach Wahl (32,39)
- Kaiserschmarren mit Apfelmus (30,32,36,39)
- Putenschnitzel mit Steakhouspommes, dazu Ajvar und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
- Steak von der Schweineoberschale dazu Paprika-Chili-Butter einem Kidneybohnen – Paprikasalat und Steakhouse-Pommes (G,L,M)
- Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne
- Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne
Freitag
Balingen
- Fangfrisches Fischfilet und Beilagen nach Wahl (36,39)
- Hähnchenspieß "BBQ"und Beilagen nach Wahl (39)
- Tortellini mit Gorgonzolasoße und Salat (30,32,36,39)
- Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße (A,C,G,L,M)
- Steak von der Schweineoberschale dazu Paprika-Chili-Butter einem Kidneybohnen – Paprikasalat und Steakhouse-Pommes (G,L,M)
- Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne
- Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne
Samstag
Balingen
- Rinderzunge in Madeirasoße und Beilagen nach Wahl (39)
- Schweinefilet in Pfifferlingsrahm und Beilagen nach Wahl (30,32,36)
- Kässpätzle und Salat (30,32,36,39)
-
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Pommes Frites und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
- Steak von der Schweineoberschale dazu Paprika-Chili-Butter einem Kidneybohnen – Paprikasalat und Steakhouse-Pommes (G,L,M)
- Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne
- Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne
Vegetarische Gerichte entnehmen Sie bitte am Aushang im Restaurant
Übersicht der Zusatzstoffe:
Übersicht der Zusatzstoffe:
ZUSATZSTOFFE: 1 Mit Farbstoff(en) 2 Mit Konservierungsstoff(en) 3 Mit Antioxidationsmittel(n) 4 Mit Geschmacksverstärker(n) 5 Geschwefelt 6 Geschwärzt 7 Mit Phosphat 8 Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 Mit Süßungsmittel(n) 12 Enthält eine Phenylalaningqulle 13 Gewachst 14 Enthält Taurin 15 Mit Nitritpökelsalz 16 Enthält Tafelsüßen 18 Unter Schutzathmosphäre verpackt
ALLERGENE: A Gluten, C Eier, D Fisch, G Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, O Sulfite 30 Glutenhaltig / glutenhaltige Erzeugnisse, 31 Krebstiere und Krebserzeugnisse, 32 Eier und Eiererzeugnisse, 33 Fische, 34 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 35 Soja und Sojaerzeugnisse, 36 Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 37 Schalenfrüchte Nüsse, 38 Senf und Sellerieerzeugnisse, 39 Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 40 Sesamen und Sesamenerzeugnisse, 41 Schwefeldioxid / Sulfite 10 mg/kg, 42 Lupine und Lupinenerzeugnisse, 43 Weichtiere und Weichtiereerzeugnisse
Für weitere Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur Verfügung.
