
RESTAURANT
Für was Kleines zwischendurch oder für den Bärenhunger ...
...wir verwöhnen Sie gerne mit vielen Leckereien. Egal ob die kräftigende Stärkung zum Frühstück, die Abwechslung beim Mittagessen oder eine leckere Kuchenschnitte zum Kaffeeklatsch. Sie und Ihre Familie haben die freie Auswahl. Denn auch für die Kleinen haben wir leckere Kindermenüs. Satt shoppt es sich noch besser!
Jede Woche bieten wir Ihnen verschiedene Tagesgerichte an. Unsere aktuellen Tagesessen finden Sie weiter unten.
Wir wünschen viel Spaß in unserem Restaurant und einen guten Appetit.
Öffnungszeiten Restaurant
Mo – Fr | 11:00 – 17:00 Uhr |
Sa | 11:00 – 17:00 Uhr |
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Sie finden uns im obersten Stockwerk – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Aktuelle Speisekarte – 31.03. - 05.04.2025
Mittagstisch in Balingen und Reutlingen je 8,90€ - 14,90€
SCHÜLER SPEZIAL Balingen & Reutlingen: weiter unten
Montag
Balingen
Kassler mit Blaukraut und versch. Beilagen (39)
Putenrollbraten und versch. Beilagen (39)
Blumenkohl-Käsetaler und Salatschale (30,32,36,39)
Reutlingen
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes und Salat (A,C,G,L,M)
Dienstag
Balingen
- Hähnchenschnitzel mit Cornflakespanade und versch. Beilagen (30,32,36)
- Schweinesteak mit Senf und versch. Beilagen (38,39)
- Gemüsemaultaschen in Ei und Salatschale (30,32,36,39)
Reutlingen
- Hähnchenbrust in Curryrahm mit Butterreis und Karottengemüse (G,L,M)
Mittwoch
Balingen
- Putensteak Toscana und versch. Beilagen (39)
- Schweinesteack mit Speck und Zwiebeln und versch. Beilagen (39)
- Katoffel-Gratin und Salatschale (32,36,39)
- Schweinerückensteak mit Champignonrahm dazu Eierspätzle und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
Donnerstag
Balingen
- Hackbraten mit mediterraner Soße und versch. Beilagen (30,32,36,39)
- Hähnchenbrust mit Karottenmus gefüllt und versch. Beilagen (36,39)
- Nudel-Käseauflauf und Salatschale (30,36,39)
- Knusprige Hähnchenschlegel auf Grillgemüse dazu Westerkartoffeln (G,L,M)
Freitag
Balingen
- Zwei versch. Fische in Zitronenmelisse-Soße und versch. Soße (30,36,39)
- Schweinesteak mit Kartoffelhaube und versch. Beilagen (36,39)
- Pasta mit Wirsing und Walnuss-Soße (30,32,36,39)
Frischer Fisch des Tages mit Beilage, Salat oder Gemüse
Samstag
Balingen
- Krustenbraten und versch. Beilagen (39)
- Hähnchensteak mit Champignon-Gemüsekruste und versch. Beilagen (36,39)
- Panierter Blumenkohl und versch. Beilagen (30,32,36,39)
- Putenragout in Weißweinrahm mit Champignons dazu kleine Röstis und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
Vegetarische Gerichte entnehmen Sie bitte am Aushang im Restaurant
Übersicht der Zusatzstoffe:
Übersicht der Zusatzstoffe:
ZUSATZSTOFFE: 1 Mit Farbstoff(en) 2 Mit Konservierungsstoff(en) 3 Mit Antioxidationsmittel(n) 4 Mit Geschmacksverstärker(n) 5 Geschwefelt 6 Geschwärzt 7 Mit Phosphat 8 Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 Mit Süßungsmittel(n) 12 Enthält eine Phenylalaningqulle 13 Gewachst 14 Enthält Taurin 15 Mit Nitritpökelsalz 16 Enthält Tafelsüßen 18 Unter Schutzathmosphäre verpackt
ALLERGENE: A Gluten, C Eier, D Fisch, G Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, O Sulfite 30 Glutenhaltig / glutenhaltige Erzeugnisse, 31 Krebstiere und Krebserzeugnisse, 32 Eier und Eiererzeugnisse, 33 Fische, 34 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 35 Soja und Sojaerzeugnisse, 36 Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 37 Schalenfrüchte Nüsse, 38 Senf und Sellerieerzeugnisse, 39 Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 40 Sesamen und Sesamenerzeugnisse, 41 Schwefeldioxid / Sulfite 10 mg/kg, 42 Lupine und Lupinenerzeugnisse, 43 Weichtiere und Weichtiereerzeugnisse
Für weitere Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur Verfügung.
