RESTAURANT

Für was Kleines zwischendurch oder für den Bärenhunger ... 

...wir verwöhnen Sie gerne mit vielen Leckereien. Egal ob die kräftigende Stärkung zum Frühstück, die Abwechslung beim Mittagessen oder eine leckere Kuchenschnitte zum Kaffeeklatsch. Sie und Ihre Familie haben die freie Auswahl. Denn auch für die Kleinen haben wir leckere Kindermenüs. Satt shoppt es sich noch besser! Jede Woche bieten wir Ihnen verschiedene Tagesgerichte an. Unsere aktuellen Tagesessen finden Sie weiter unten. Wir wünschen viel Spaß in unserem Restaurant und einen guten Appetit.

Öffnungszeiten Restaurant 
Mo – Fr 11:00 – 17:00 Uhr
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr. 
Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Sie finden uns im obersten Stockwerk – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aktuelle Speisekarte – 14.07. - 19.07.2025


Mittagstisch in Balingen und Reutlingen je 8,90€ - 14,90€ 
SCHÜLER SPEZIAL Balingen & Reutlingen: weiter unten

Montag

Balingen

  • Enchiladas mit mediteranem Gemüse und Salat (30,32,39)
  • Gyros mit Tzatziki und versch. Beilagen (36,39)
  • Hähnchenbrust mit Feta und Oliven und versch. Beilagen (36,39)
  • Außerdem: verschiedene Wurstsalate & Salatbowles

Reutlingen
  • Rindergulasch „ungarische Art“ mit Eierspätzle und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
  • Tagliatelle mit Hähnchenbrust, frischen Champignons und Basilikumpesto (G,L,M)
  • Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne 
  • Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne


Dienstag

Balingen

  • Pastapfanne mit Salat (30,32,36,39)
  • Schweinesteak mit Kräuterbutter und Beilgen nach Wahl (36,39)
  • Putenschnitzel in Knusperpanade und Beilagen nach Wahl (36,39)
  • Außerdem: verschiedene Wurstsalate & Salatbowles

Reutlingen
  • Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterreis und Gemüse (G, L, M)

  • Tagliatelle mit Hähnchenbrust, frischen Champignons und Basilikumpesto (G,L,M)
  • Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne
  • Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne


Mittwoch

Balingen

  • Pastapfanne mit Salat (30,32,36,39)
  • Saure Leber mit Bratkartoffeln (39)
  • Hähnchenpfanne mit Gemüse süß-sauer und versch. Beilagen (39)
  • Außerdem: verschiedene Wurstsalate & Salatbowles


Reutlingen
  • Schweinerückensteak mit einer Rotwein-Zwiebelsoße, dazu Kroketten und grüne Bohnen (G,L,M)
Tagliatelle mit Hähnchenbrust, frischen Champignons und Basilikumpesto (G,L,M)Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, SahneHeiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne

Donnerstag

Balingen
  • Pastapfanne mit Salat (30,32,36,39)
  • Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (30,32,39)
  • Putensteak in Pfefferrahm und versch. Beilagen (36,39)
  • Außerdem: verschiedene Wurstsalate & Salatbowles


Reutlingen 
Putenschnitzel paniert mit Knoblauch-Paprikakartoffeln und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
Tagliatelle mit Hähnchenbrust, frischen Champignons und Basilikumpesto (G,L,M) 
Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne 
Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne

Freitag

Balingen

  • Pastapfanne mit Salat (30,32,36,39)
  • Frisches Fischfilet mit Pfannengemüse (39)
  • Schweinesteak auf Paprikagemüse und versch. Beilagen (39)
  • Außerdem: verschiedene Wurstsalate & Salatbowles


Reutlingen
  • Welsfilet auf Grillgemüse, dazu Butterreis (D,A,C,G,L,M)
  • Tagliatelle mit Hähnchenbrust, frischen Champignons und Basilikumpesto (G,L,M)
  • Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne
  • Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne

Samstag

Balingen

  • Pasta mit Bolognese und Salat (30,32,39)
  • Sauerbraten mit Semmelknödel (30,32,36,39)
  • Hähnchengyros mit Tzatziki und versch. Beilagen(36,39)
  • Außerdem: verschiedene Wurstsalate & Salatbowles


Reutlingen

  • Fleischküchle mit einer Zwiebelrahmsoße, dazu Eierspätzle und ein Beilagensalat (A,C,G,L,M)

  • Tagliatelle mit Hähnchenbrust, frischen Champignons und Basilikumpesto (G,L,M)

  • Eiskaffee: 2 Kugeln Vanilleeis, Kaffee, Sahne
  • Heiß und Sexy: 3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne


Vegetarische Gerichte entnehmen Sie bitte am Aushang im Restaurant

Übersicht der Zusatzstoffe:

ZUSATZSTOFFE: 1 Mit Farbstoff(en) 2 Mit Konservierungsstoff(en) 3 Mit Antioxidationsmittel(n) 4 Mit Geschmacksverstärker(n) 5 Geschwefelt 6 Geschwärzt 7 Mit Phosphat 8 Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 Mit Süßungsmittel(n) 12 Enthält eine Phenylalaningqulle 13 Gewachst 14 Enthält Taurin 15 Mit Nitritpökelsalz 16 Enthält Tafelsüßen 18 Unter Schutzathmosphäre verpackt 

ALLERGENE: A Gluten, C Eier, D Fisch, G Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, O Sulfite 30 Glutenhaltig / glutenhaltige Erzeugnisse, 31 Krebstiere und Krebserzeugnisse, 32 Eier und Eiererzeugnisse, 33 Fische, 34 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 35 Soja und Sojaerzeugnisse, 36 Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 37 Schalenfrüchte Nüsse, 38 Senf und Sellerieerzeugnisse, 39 Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 40 Sesamen und Sesamenerzeugnisse, 41 Schwefeldioxid / Sulfite 10 mg/kg, 42 Lupine und Lupinenerzeugnisse, 43 Weichtiere und Weichtiereerzeugnisse 

Für weitere Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur Verfügung.