
RESTAURANT
Für was Kleines zwischendurch oder für den Bärenhunger ...
...wir verwöhnen Sie gerne mit vielen Leckereien. Egal ob die kräftigende Stärkung zum Frühstück, die Abwechslung beim Mittagessen oder eine leckere Kuchenschnitte zum Kaffeeklatsch. Sie und Ihre Familie haben die freie Auswahl. Denn auch für die Kleinen haben wir leckere Kindermenüs. Satt shoppt es sich noch besser!
Jede Woche bieten wir Ihnen verschiedene Tagesgerichte an. Unsere aktuellen Tagesessen finden Sie weiter unten.
Wir wünschen viel Spaß in unserem Restaurant und einen guten Appetit.
Öffnungszeiten Restaurant
Mo – Fr 11:00 – 17:00 Uhr
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Sie finden uns im obersten Stockwerk – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Aktuelle Speisekarte – 08.12. - 13.12.2025
Mittagstisch in Balingen und Reutlingen je 8,90€ - 14,90€
SCHÜLER SPEZIAL Balingen & Reutlingen: weiter unten
Montag
Balingen
- Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
- Schweinebraten mit mediteraner Füllung und Beilagen nach Wahl (39)
- Kartoffel-Gemüsegratin und Salat (36,39)
Reutlingen
- Filetgeschnetzeltes vom Schwein in Pfefferrahm, dazu Eierspätzle und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
- Gaisburger Marsch mit reichlich Kartoffeln und Wurzelgemüse dazu Rindfleischwürfel von der Ochsenbrust, Eierspätzle und Röstzwiebeln(A,C,G,L,M)
- In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Dienstag
Balingen
- Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
- Hähnchenbrust Tandori mit Beilagen nach Wahl (36,39)
- Ravioli in Basilikumpesto und Salat (30,32,36,39)
Reutlingen
Hähnchenspieß mit Currypaprikasoße, dazu Pommes Frites und ein Beilagensalat (G,L,M)
Gaisburger Marsch mit reichlich Kartoffeln und Wurzelgemüse dazu Rindfleischwürfel von der Ochsenbrust, Eierspätzle und Röstzwiebeln (A,C,G,L,M)
In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Mittwoch
Balingen
- Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
- Schweinesteak mit Pfeffersoße und Beilagen nach Wahl (39)
- Mandelreis mit Grillgemüse und Salat (39)
Reutlingen
- Schweinerückensteak „Allgäuer Art“ mit Kartoffelröstis und einem Karottengemüse (G,L,M)
- Gaisburger Marsch mit reichlich Kartoffeln und Wurzelgemüse dazu Rindfleischwürfel von der Ochsenbrust, Eierspätzle und Röstzwiebeln (A,C,G,L,M)
- In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Donnerstag
Balingen
- Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (32,39)
- Hackbraten mit Rotkohl und Püree (30,32,36,39)
- Kartoffeltaschen mit Dip und Salat (36,39)
Reutlingen
- Putensteaks vom Grill mit Lauchsahnekartoffeln und Beilagensalat (G,L,M)
- Gaisburger Marsch mit reichlich Kartoffeln und Wurzelgemüse dazu Rindfleischwürfel von der Ochsenbrust, Eierspätzle und Röstzwiebeln (A,C,G,L,M)
- In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Freitag
Balingen
- Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
- Schollenfilet und Kartoffelgurkensalat (30,32,36,39)
- Wirsingroulade mit Salat (36,39)
Reutlingen
- Seelachsfilet mit einem Meerrettichsößle, dazu Reis und grüne Bohnen (A,C,G,L,M,D)
- Gaisburger Marsch mit reichlich Kartoffeln und Wurzelgemüse dazu Rindfleischwürfel von der Ochsenbrust, Eierspätzle und Röstzwiebeln (A,C,G,L,M)
- In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Samstag
Balingen
- Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
- Hähnchenschnitzel in Sesampanade und Beilagen nach Wahl (30,32,36,39)
- Canneloni mit Tomatensoße und Käse überbacken und Salat (30,32,36,39)
Reutlingen
- Putenragout in einer Weißwein-Champignonsoße dazu Eierspätzle oder Reis und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
- Gaisburger Marsch mit reichlich Kartoffeln und Wurzelgemüse dazu Rindfleischwürfel von der Ochsenbrust, Eierspätzle und Röstzwiebeln (A,C,G,L,M)
- In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Vegetarische Gerichte entnehmen Sie bitte am Aushang im Restaurant
Übersicht der Zusatzstoffe:
Übersicht der Zusatzstoffe:
ZUSATZSTOFFE: 1 Mit Farbstoff(en) 2 Mit Konservierungsstoff(en) 3 Mit Antioxidationsmittel(n) 4 Mit Geschmacksverstärker(n) 5 Geschwefelt 6 Geschwärzt 7 Mit Phosphat 8 Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 Mit Süßungsmittel(n) 12 Enthält eine Phenylalaningqulle 13 Gewachst 14 Enthält Taurin 15 Mit Nitritpökelsalz 16 Enthält Tafelsüßen 18 Unter Schutzathmosphäre verpackt
ALLERGENE: A Gluten, C Eier, D Fisch, G Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, O Sulfite 30 Glutenhaltig / glutenhaltige Erzeugnisse, 31 Krebstiere und Krebserzeugnisse, 32 Eier und Eiererzeugnisse, 33 Fische, 34 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 35 Soja und Sojaerzeugnisse, 36 Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 37 Schalenfrüchte Nüsse, 38 Senf und Sellerieerzeugnisse, 39 Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 40 Sesamen und Sesamenerzeugnisse, 41 Schwefeldioxid / Sulfite 10 mg/kg, 42 Lupine und Lupinenerzeugnisse, 43 Weichtiere und Weichtiereerzeugnisse
Für weitere Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur Verfügung.