RESTAURANT

Für was Kleines zwischendurch oder für den Bärenhunger ... 

...wir verwöhnen Sie gerne mit vielen Leckereien. Egal ob die kräftigende Stärkung zum Frühstück, die Abwechslung beim Mittagessen oder eine leckere Kuchenschnitte zum Kaffeeklatsch. Sie und Ihre Familie haben die freie Auswahl. Denn auch für die Kleinen haben wir leckere Kindermenüs. Satt shoppt es sich noch besser! Jede Woche bieten wir Ihnen verschiedene Tagesgerichte an. Unsere aktuellen Tagesessen finden Sie weiter unten. Wir wünschen viel Spaß in unserem Restaurant und einen guten Appetit.
Öffnungszeiten Restaurant 
Mo – Fr 11:00 – 17:00 Uhr
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr. 
Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Sie finden uns im obersten Stockwerk – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aktuelle Speisekarte – 15.12. - 20.12.2025

Mittagstisch in Balingen und Reutlingen je 8,90€ - 14,90€ 
SCHÜLER SPEZIAL Balingen & Reutlingen: weiter unten

Montag

Balingen
  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
  • Coq au vin und Beilagen nach Wahl (39)
  • Tortellini in fruchtiger Tomatensoße (30,32,36,39)
Reutlingen
  • Putenragout in einer Weißwein-Champignonsoße dazu Eierspätzle oder Reis und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
  • Spaghetti "Bolognese" vom Rinderhackfleisch dazu geriebener Hartkäse und ein Beilagensalat (A,C,G,L,M)
  • In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln

Dienstag

Balingen

  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
  • Cordon bleu und Beilagen nach Wahl (30,32,36,39)
  • Kartoffel-Wirsingauflauf und Salat (36,39)
Reutlingen
  • Fleischküchle „Bifteki Art“ vom Rind mit Tzatziki, Pommes Frites und Krautsalat (A,C,G,L,M)

  • Spaghetti "Bolognese" vom Rinderhackfleisch dazu geriebener Hartkäse und ein Beilagensalat (A,C,G,L,M)

  • In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln

Mittwoch

Balingen
  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
  • Hähnchencurry und Beilagen nach Wahl (39)
  • Pastapfanne mit Salat (30,32,39)
Reutlingen
  • Hähnchenbrustfilet in einer Weißweinkäsesoße, dazu Gemüsereis und Beilagensalat (G,L,M)
  • Spaghetti "Bolognese" vom Rinderhackfleisch dazu geriebener Hartkäse und ein Beilagensalat (A,C,G,L,M)
  • In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln

Donnerstag

Balingen
  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (32,39)
  • Cevapcici mit Ajvar und Beilagen nach Wahl (39)
  • Enchiladas mit Gemüsefüllung und Salat (30,39)
Reutlingen
  • Cordon Bleu vom Schwein mit knusprigen Kartoffelscheiben und einem Karottengemüse (G,L,M)
  • Spaghetti "Bolognese" vom Rinderhackfleisch dazu geriebener Hartkäse und ein Beilagensalat (A,C,G,L,M)
  • In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln

Freitag

Balingen 

Aufgrund einer internen Veranstaltung schließt unser Restaurant um 14:30 Uhr
  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
  • Pangasiusfischfilet und Beilagen nach Wahl (39)
  • Chili sin carne im Reisrand (39)
Reutlingen
  • Paniertes Schollenfilet mit Salzkartoffeln und Beilagensalat (A,C,G,L,M,D)
  • Spaghetti "Bolognese" vom Rinderhackfleisch dazu geriebener Hartkäse und ein Beilagensalat (A,C,G,L,M)
  • In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln

Samstag

Balingen

  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Beilagen nach Wahl (39)
  • Schwabenteller mit Beilagen nach Wahl (30,32,36,39)
  • Kässpätzle und Salat (30,32,36,39)
Reutlingen
  • Paniertes Schnitzel „Försterin Art“ mit einer Speck-Champignonsoße, dazu Eierspätzle und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
  • Spaghetti "Bolognese" vom Rinderhackfleisch dazu geriebener Hartkäse und ein Beilagensalat (A,C,G,L,M)
  • In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Vegetarische Gerichte entnehmen Sie bitte am Aushang im Restaurant

Übersicht der Zusatzstoffe:

ZUSATZSTOFFE: 1 Mit Farbstoff(en) 2 Mit Konservierungsstoff(en) 3 Mit Antioxidationsmittel(n) 4 Mit Geschmacksverstärker(n) 5 Geschwefelt 6 Geschwärzt 7 Mit Phosphat 8 Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 Mit Süßungsmittel(n) 12 Enthält eine Phenylalaningqulle 13 Gewachst 14 Enthält Taurin 15 Mit Nitritpökelsalz 16 Enthält Tafelsüßen 18 Unter Schutzathmosphäre verpackt 
ALLERGENE: A Gluten, C Eier, D Fisch, G Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, O Sulfite 30 Glutenhaltig / glutenhaltige Erzeugnisse, 31 Krebstiere und Krebserzeugnisse, 32 Eier und Eiererzeugnisse, 33 Fische, 34 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 35 Soja und Sojaerzeugnisse, 36 Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 37 Schalenfrüchte Nüsse, 38 Senf und Sellerieerzeugnisse, 39 Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 40 Sesamen und Sesamenerzeugnisse, 41 Schwefeldioxid / Sulfite 10 mg/kg, 42 Lupine und Lupinenerzeugnisse, 43 Weichtiere und Weichtiereerzeugnisse 
Für weitere Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur Verfügung.