
RESTAURANT
Für was Kleines zwischendurch oder für den Bärenhunger ...
...wir verwöhnen Sie gerne mit vielen Leckereien. Egal ob die kräftigende Stärkung zum Frühstück, die Abwechslung beim Mittagessen oder eine leckere Kuchenschnitte zum Kaffeeklatsch. Sie und Ihre Familie haben die freie Auswahl. Denn auch für die Kleinen haben wir leckere Kindermenüs. Satt shoppt es sich noch besser!
Jede Woche bieten wir Ihnen verschiedene Tagesgerichte an. Unsere aktuellen Tagesessen finden Sie weiter unten.
Wir wünschen viel Spaß in unserem Restaurant und einen guten Appetit.
Öffnungszeiten Restaurant
Mo – Fr 11:00 – 17:00 Uhr
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Sie finden uns im obersten Stockwerk – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Aktuelle Speisekarte – 14.04. - 19.04.2025
Mittagstisch in Balingen und Reutlingen je 8,90€ - 14,90€
SCHÜLER SPEZIAL Balingen & Reutlingen: weiter unten
Montag
Balingen
Zwiebelbraten vom Schwein mit Kartoffelklößen (36,39)
Hähnchenbruststreifen in Ananascurrysoße und versch. Beilagen (39)
Rösti Schweizer Art und Salatschale (36,39)
Reutlingen
Saftiger Schweinebraten mit Rahmsoße dazu Eierspätzle, Beilagensalat (A,C,G,L,M)
Dienstag
Balingen
- Schweineroulade Tessiner Art mit Beilagen ihrer Wahl (36,39)
- Putenschnitzel im Grano Padano-Mantel mit Beilagen ihrer Wahl (32,36,39)
- Gemüsespieß mit Guakamole-Dip und Salatschale (39)
Reutlingen
- Putensteaks mit Käsespätzle und Karottengemüse (A,C,G,L,M)
Mittwoch
Balingen
- Schweinesteak mit Bärlauchbutter und versch. Beilagen (36,39)
- Chicken Masala und versch. Beilagen (39)
- Chicoree gebraten mit Kirschtomaten und Salatschale (39)
- Hähnchenbrust mit Gemüse-Kräutersoße, dazu Reis, Beilagensalat (G,L,M)
Donnerstag
Balingen
- Schweinegeschnetzeltes in Paprikarahm und versch. Beilagen (36,39)
- Hähnchenschnitzel in Zitronen-Thymianpanade und versch. Beilagen (30,32,36,39)
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus (30,32,36,39)
- Schweinerückensteak mit Feinschmeckersoße, dazu Kräuterkartoffeln und grüne Bohnengemüse (A,C,G,L,M)
Freitag (Feiertag)
Balingen
- -
- -
Samstag
Balingen
- Lammhüfte in Rotweinzwiebelsoße und versch. Beilagen (39)
- Pollo fino und versch. Beilagen (39)
- Kässpätzle und Salatschale (30,32,36,39)
- Spaghetti „Bolognese“ mit geriebenem Hartkäse, Beilagensalat (A,C,G,L,M)
Vegetarische Gerichte entnehmen Sie bitte am Aushang im Restaurant
Übersicht der Zusatzstoffe:
Übersicht der Zusatzstoffe:
ZUSATZSTOFFE: 1 Mit Farbstoff(en) 2 Mit Konservierungsstoff(en) 3 Mit Antioxidationsmittel(n) 4 Mit Geschmacksverstärker(n) 5 Geschwefelt 6 Geschwärzt 7 Mit Phosphat 8 Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 Mit Süßungsmittel(n) 12 Enthält eine Phenylalaningqulle 13 Gewachst 14 Enthält Taurin 15 Mit Nitritpökelsalz 16 Enthält Tafelsüßen 18 Unter Schutzathmosphäre verpackt
ALLERGENE: A Gluten, C Eier, D Fisch, G Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, O Sulfite 30 Glutenhaltig / glutenhaltige Erzeugnisse, 31 Krebstiere und Krebserzeugnisse, 32 Eier und Eiererzeugnisse, 33 Fische, 34 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 35 Soja und Sojaerzeugnisse, 36 Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 37 Schalenfrüchte Nüsse, 38 Senf und Sellerieerzeugnisse, 39 Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 40 Sesamen und Sesamenerzeugnisse, 41 Schwefeldioxid / Sulfite 10 mg/kg, 42 Lupine und Lupinenerzeugnisse, 43 Weichtiere und Weichtiereerzeugnisse
Für weitere Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur Verfügung.
