
RESTAURANT
Für was Kleines zwischendurch oder für den Bärenhunger ...
...wir verwöhnen Sie gerne mit vielen Leckereien. Egal ob die kräftigende Stärkung zum Frühstück, die Abwechslung beim Mittagessen oder eine leckere Kuchenschnitte zum Kaffeeklatsch. Sie und Ihre Familie haben die freie Auswahl. Denn auch für die Kleinen haben wir leckere Kindermenüs. Satt shoppt es sich noch besser!
Jede Woche bieten wir Ihnen verschiedene Tagesgerichte an. Unsere aktuellen Tagesessen finden Sie weiter unten.
Wir wünschen viel Spaß in unserem Restaurant und einen guten Appetit.
Öffnungszeiten Restaurant
Mo – Fr 11:00 – 17:00 Uhr
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Sa 11:00 – 17:00 Uhr
Durchgehend Warme Küche ab 11:00 Uhr.
Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
Sie finden uns im obersten Stockwerk – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Aktuelle Speisekarte – 27.10. - 31.10.2025
Mittagstisch in Balingen und Reutlingen je 8,90€ - 14,90€
SCHÜLER SPEZIAL Balingen & Reutlingen: weiter unten
Montag
Balingen
- Szegediner Goulasch mit Beilagen nach Wahl (39)
- Putenrollbraten mit Beilagen nach Wahl (39)
- Spätzle-Gemüse Pfanne (30,32,36,39)
Reutlingen
- Schweinerückensteak mit Jägersoße, dazu Eierspätzle und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
- Schwabenteller 3 Medallions vom Schweinefilet mit Pilzsoße dazu Kartoffelsalat und Eierspätzle (A,C,G,L,M)
- In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Dienstag
Balingen
- Schweinesteak mit Gemüse überbacken und Beilagen nach Wahl (36)
- Hähnchenbrust mit Paprikarahmsoße mit Beilagen nach Wahl (36)
- Fiorellis mit Spinat-Frischkäsesoße und Salat (30,32,36)
Reutlingen
Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
Schwabenteller 3 Medallions vom Schweinefilet mit Pilzsoße dazu Kartoffelsalat und Eierspätzle (A,C,G,L,M)
In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Mittwoch
Balingen
- Holzfällersteak mit Beilagen nach Wahl (30,38)
- Chickenhaxen und Beilagen nach Wahl (39)
- Teller Rösti überbacken mit Champignons und Salat (30,32,36,39)
Reutlingen
- Putensteaks vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Westernkartoffeln und Beilagensalat (A,C,G,L,M)
- Schwabenteller 3 Medallions vom Schweinefilet mit Pilzsoße dazu Kartoffelsalat und Eierspätzle (A,C,G,L,M)
- In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Donnerstag
Balingen
- Hackbraten mit Beilagen nach Wahl (30,32)
- Hähnchenbrust in Knusper-Mais Panade und Beilagen nach Wahl (32,36)
- Penne Puttanesca mit Salat (30,32)
Reutlingen
- Cordon Bleu vom Schwein mit Kräuterkartoffeln und Mischgemüse (A,G,L,M)
- Schwabenteller 3 Medallions vom Schweinefilet mit Pilzsoße dazu Kartoffelsalat und Eierspätzle (A,C,G,L,M)
- In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Freitag
Balingen
- Pochierter Wels in Weißweinsoße und Beilagen nach Wahl (36)
- Schweinesteak Robert und Beilagen nach Wahl (38)
- Cannelloni mit Tomatensoße überbacken und Salat (30,32,36)
Reutlingen
- Welsfilet mit Butterreis und Broccoligemüse (A,C,G,L,M,D)
- Schwabenteller 3 Medallions vom Schweinefilet mit Pilzsoße dazu Kartoffelsalat und Eierspätzle (A,C,G,L,M)
- In unserem Bistro im Erdgeschoss ab 15 Uhr: Kaffee, Kuchen, kleine Snacks, Warmer Apfelstrudel und Waffeln
Samstag (FEIERTAG)
Balingen
- -
- -
- -
- -
- -
- -
Vegetarische Gerichte entnehmen Sie bitte am Aushang im Restaurant
Übersicht der Zusatzstoffe:
Übersicht der Zusatzstoffe:
ZUSATZSTOFFE: 1 Mit Farbstoff(en) 2 Mit Konservierungsstoff(en) 3 Mit Antioxidationsmittel(n) 4 Mit Geschmacksverstärker(n) 5 Geschwefelt 6 Geschwärzt 7 Mit Phosphat 8 Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 Mit Süßungsmittel(n) 12 Enthält eine Phenylalaningqulle 13 Gewachst 14 Enthält Taurin 15 Mit Nitritpökelsalz 16 Enthält Tafelsüßen 18 Unter Schutzathmosphäre verpackt
ALLERGENE: A Gluten, C Eier, D Fisch, G Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, O Sulfite 30 Glutenhaltig / glutenhaltige Erzeugnisse, 31 Krebstiere und Krebserzeugnisse, 32 Eier und Eiererzeugnisse, 33 Fische, 34 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 35 Soja und Sojaerzeugnisse, 36 Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 37 Schalenfrüchte Nüsse, 38 Senf und Sellerieerzeugnisse, 39 Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 40 Sesamen und Sesamenerzeugnisse, 41 Schwefeldioxid / Sulfite 10 mg/kg, 42 Lupine und Lupinenerzeugnisse, 43 Weichtiere und Weichtiereerzeugnisse
Für weitere Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen steht Ihnen unser Servicepersonal gerne zur Verfügung.